При использовании Android Studio 2024.2.1 и при копировании файла Kotlin из одного проекта (окна) в другой студия выполняет рефакторинг файла.
Например студия пытается заменить мои сравнения foo != null на foo равный null и сломала код. Иногда возникают странные замены, например, super.onNewIntent(intent) в активности заменяет ComponentActivity.onNewIntent(intent).
Это ненормально, и я не уверен, с какой версии это началось, но в более старых версиях этой проблемы не было. Я пытался найти ответ в Google и спросить ChatGPT, но ничего не нашел. Где отключить эту настройку? UPD. Как воспроизвести?
Откройте два экземпляра Android Studio (окна) с разными проектами.
При использовании [b]Android Studio 2024.2.1[/b] и при копировании файла Kotlin из одного проекта (окна) в другой студия выполняет рефакторинг файла. Например студия пытается заменить мои сравнения foo != null на foo равный null и сломала код. Иногда возникают странные замены, например, super.onNewIntent(intent) в активности заменяет ComponentActivity.onNewIntent(intent). Это ненормально, и я не уверен, с какой версии это началось, но в более старых версиях этой проблемы не было. Я пытался найти ответ в Google и спросить ChatGPT, но ничего не нашел. Где отключить эту настройку? [b]UPD.[/b] Как воспроизвести? [list] [*]Откройте два экземпляра Android Studio (окна) с разными проектами.
[*]Создайте TestActivity в первом проекте: [code]private var appIntent: Intent? = null
override fun onNewIntent(intent: Intent) { super.onNewIntent(intent) if(appIntent != null){ start(intent) } } private fun start(intent: Intent){} [/code]
[*]В окне Android Studio выберите файл TestActivity.kt и скопируйте ctrl+c.
Вставьте файл (ctrl+v) в папку другого проекта в другом окне Android Studio.
[*]В результате я получаю неработающий код: [code] override fun onNewIntent(intent: Intent) { ComponentActivity.onNewIntent(intent) if(appIntent equals null){ start(intent) } } [/code]
При использовании Android Studio 2024.2.1 и при копировании файла Kotlin из одного проекта (окна) в другой студия выполняет рефакторинг файла.
Например студия пытается заменить мои сравнения foo != null на foo равный null и сломала код. Иногда...
Просто выполните мой фрагмент и увидите, что он печатает «Нажатие левой кнопки» даже при использовании средней кнопки мыши.
Эта проблема возникает с момента последнего обновления Windows 11 24H2, сборка 26100.1876
Он хорошо работает на Win 11 23H2....
Я использовал HeadlessChromium в своем PHP-проекте на Ubuntu Server 23.10. До недавнего времени это помогало настроить новый браузер:
$browserFactory = new \HeadlessChromium\BrowserFactory();
$browser = $browserFactory->createBrowser
(
[...
Причина проблемы
При тестировании того, как проект 1 может использовать проект второго библиотечного модуля, я щелкнул предложение на верхней панели «Code Insights недоступен (связанный проект Gradle не связан)»
это связывает проекты, которые...
Причина проблемы
При тестировании того, как Project one может использовать проект второго библиотечного модуля, я щелкнул предложение на верхней панели «Code Insights недоступно (связанный проект Gradle не связан)»
это связывает проекты, которые...