Значок WebView2 не отображается на панели инструментов (Visual Studio)C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Значок WebView2 не отображается на панели инструментов (Visual Studio)

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать компонент WebView2 в приложении WinForm на C#. Но у меня возникла проблема с установкой компонента WebView2 в Visual Studio. Я использую Windows 10.
Я следую инструкциям Microsoft, но проблема в том, что значок WebView2 не отображается на панели инструментов.
  • Я пробовал Visual Studio 2017 и 2022
  • Я пробовал несколько версий WebView2
  • У меня есть обновил Edge и установил Canary.
  • Я пробовал .NET Framework 4.7.2 и 4.8.
  • Я перезагружал компьютер (несколько
    раз)
но безрезультатно.
После установки WebView2 с помощью NuGet в папке проекта я вижу подпапку packages\Microsoft.Web.WebView2.1.0.2151.40
Я пытался добавить значок вручную:
щелкните правой кнопкой мыши на панели инструментов -> Выбрать элементы — в В списке НЕТ WebView2, поэтому я нажимаю Обзор и пытаюсь использовать ЛЮБУЮ DLL в папке packages\Microsoft.Web.WebView2.1.0.2151.40\lib\net45 (или netcoreapp3.0). В результате возникает ошибка: В ...dll нет компонентов, которые можно было бы разместить на панели инструментов
Странная вещь: я установил WebView2 на тот же компьютер. где-то 2 года назад. Было больно, но это сработало. Я использовал его для проекта в приложении Visual Studio 2017 C# WinForm. Если я снова открою старый проект, он работает, я могу перестроить проект, но на панели инструментов нет значка WebView2.
Есть идеи, что делать?
Или есть какой-то другой (похожий) компонент?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/775 ... ual-studio
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»