Я пишу простого Java-бота для Telegram, который должен иметь функцию добавления слова в словарь выученных слов. То есть после нажатия на кнопку addWord бот должен дождаться от пользователя текста, который затем добавит в базу данных. При этом, если перед отправкой текста не была вызвана команда addWord, ее обрабатывать не следует. Как сделать так, чтобы бот Telegram обрабатывал определенный текст только после вызова соответствующей команды?
Я пишу простого Java-бота для Telegram, который должен иметь функцию добавления слова в словарь выученных слов. То есть после нажатия на кнопку addWord бот должен дождаться от пользователя текста, который затем добавит в базу данных. При этом, если перед отправкой текста не была вызвана команда addWord, ее обрабатывать не следует. Как сделать так, чтобы бот Telegram обрабатывал определенный текст только после вызова соответствующей команды?
Я пишу простого Java-бота для Telegram, который должен иметь функцию добавления слова в словарь выученных слов. То есть после нажатия на кнопку addWord бот должен дождаться от пользователя текста, который затем добавит в базу данных. При этом, если...
Я создаю небольшой проект для собственного использования и хочу, чтобы он автоматически получал уведомления в виде сообщений в канале Telegram.
Я выполнил все предварительные шаги в телеграмм: Создал бота и чат, добавил бота в чат от имени...
Я создаю небольшой проект для собственного использования и хочу, чтобы он автоматически получал уведомления в виде сообщений в канале Telegram.
Я выполнил все предварительные шаги в телеграмм: Создал бота и чат, добавил бота в чат от имени...
почему мой бот жалуется на идентификатор, если он указан правильно.
`импортировать телебота
из типов импорта телебота
bot = telebot.TeleBot('token')
@bot.message_handler(content_types= )
def Rules(message):
bot. send_message(message.chat.id,...
почему мой бот жалуется на идентификатор, если он указан правильно.
`импортировать телебота
из типов импорта телебота
bot = telebot.TeleBot('token')
@bot.message_handler(content_types= )
def Rules(message):
bot. send_message(message.chat.id,...