с сеткой внутри. В коде страницы я просто создаю SwipeGestureRecouncee для левой и правой стороны . Это работало в Xamarin, но в MAUI Android не может прокручиваться. Есть ли какие-либо ошибки, связанные с этим, на Github? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Для iOS работает отлично.
P.S Если я удалю SwipeGestures в коде, представление станет прокручиваемым!
У меня есть ScrollView [code] [/code] с сеткой внутри. В коде страницы я просто создаю SwipeGestureRecouncee для левой и правой стороны . Это работало в Xamarin, но в MAUI Android не может прокручиваться. Есть ли какие-либо ошибки, связанные с этим, на Github? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Для iOS работает отлично. P.S Если я удалю SwipeGestures в коде, представление станет прокручиваемым!
У меня происходит миграция приложения Xamarin.Forms, и у меня возникла проблема со стилями, которые работают в Xamarin.Forms. Когда приложение запускается, у меня есть функция Init(), которая объединяет все словари ресурсов следующим образом:...
Использование .net 5.0 /
xamarin.forms v5.0.0.2125
Я снова открыл проект, который я строил с .NET 5.0 в прошлом и пытался вернуть его к жизни, все хорошо работает с Android, но я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю,...
Использование .net 5.0 /
xamarin.forms v5.0.0.2125
Я снова открыл проект, который я строил с .NET 5.0 в прошлом и пытался вернуть его к жизни, все хорошо работает с Android, но я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю,...
Как я могу обнаружить при перетаскивании ScrollView? Это прекрасно работает, но мне нужно также обновить ScrollPositionOffset , когда я напрямую прокручиваю ScrollView. Я изо всех сил пытаюсь сделать это, так как это запустило бы закрытие .Onchange...