Отображение текста в произвольной позиции во всех других действиях приложения при запуске одного действия.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Отображение текста в произвольной позиции во всех других действиях приложения при запуске одного действия.

Сообщение Anonymous »

У меня есть основные и домашние действия, а также приложение Launcher (.apk). PlayActivity, Profile и Init находятся на стороне библиотеки (.aar)
со стороны сервера сработает 1 сообщение, затем я хочу показывать это сообщение в PlayActivity до тех пор, пока getdisplay period закончился, он должен отображаться в той же позиции во всех других действиях, если мы будем перемещаться. Опять же, он перерисовывается, если он есть в PlayActiviy.java в другой случайной позиции. Если он присутствует в том же действии, он должен отображаться до тех пор, пока не будет получен getdisplay period, и исчезнуть до тех пор, пока он не снова отобразится. Если он присутствует в другом действии после getdisplay period, перерисовывать нет необходимости.
Как решить вышеуказанную проблему?
У меня есть пробовал использовать наложение, но на всех досках Android нет разрешений.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ggering-fr
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.