если у меня есть X=S1(), я бы хотел вернуть словарь из этого объекта: Например, если я сделаю что-то вроде: Y = X.getdict( ) или Y = getdict(X), тогда Y может выглядеть так:
если у меня есть X=S1(), я бы хотел вернуть словарь из этого объекта: Например, если я сделаю что-то вроде: Y = X.getdict( ) или Y = getdict(X), тогда Y может выглядеть так:
если у меня есть X=S1(), я хотел бы вернуть словарь из этого объекта: Например, если я сделаю что-то вроде: Y = X.getdict( ) или Y = getdict(X), тогда Y может выглядеть...
У меня есть структура (Марк Толонен, большое спасибо ему!). (Я решил не переписать его здесь, чтобы избежать дублирования кода с этим постом). Особенность этой структуры заключается в том, что структура может включать в себя другие структуры и...
Я хочу иметь возможность передавать структуру в какой-нибудь c-код и использую ctypes.structure. У меня есть простой рабочий пример, который принимает входной массив, возводит элементы в квадрат и выводит в виде массива. Однако у меня возникли...
Используя ctypes Python и библиотеку numpy, я передаю данные в общую библиотеку и сталкиваюсь с очень странным поведением
Функция C:
#include
typedef struct {
double *a;
double *b;
} s_gate;
void printdouble(s_gate*, int);
Используя ctypes Python и библиотеку numpy, я передаю данные в общую библиотеку и сталкиваюсь с очень странным поведением
Функция C:
#include
typedef struct {
double *a;
double *b;
} s_gate;
void printdouble(s_gate*, int);