Шаблоны C++: «несоответствие типа/значения в аргументе» и «ожидался постоянный тип int, получен int»C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Шаблоны C++: «несоответствие типа/значения в аргументе» и «ожидался постоянный тип int, получен int»

Сообщение Anonymous »

Я новичок в шаблонах, так что потерпите...

Я создаю шаблон под названием «LookUpTable», который принимает 2 параметра «int» и «класс T». template class LookupTable{ публика: LookupTable & Begin(); //выдает обе "ошибки" //еще немного кода }; и мое определение функции следующее:

LookupTable & LookupTable :: Begin(){ ... } // выдает обе «ошибки». вот ошибки/предупреждения:
Ошибка
: несоответствие типа/значения в аргументе 1 в списке параметров шаблона для «template class LookupTable» LookupTable & LookupTable::begin(){ и

примечание: ожидалась константа типа «int», получила «int» Я понятия не имею, что является причиной этого! Если я изменю «int» на «const int», это выдаст аналогичную ошибку, что-то вроде «ожидалось...., получено const int». Я искал решение, но не могу найти ничего, что могло бы мне помочь.
как мне это решить? Дайте мне знать, если потребуется более подробная информация.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.