Как использовать результаты операторов эха PHP для получения URL-адреса и использования этого URL-адреса в ссылках PHP hPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как использовать результаты операторов эха PHP для получения URL-адреса и использования этого URL-адреса в ссылках PHP h

Сообщение Anonymous »

Используя настраиваемые поля в Joomla, я создал несколько настраиваемых полей для макета статьи. Данные, которые будут заполнять настраиваемые поля, будут включать 1) имя поставщика и 2) URL-адрес веб-сайта поставщика.
Код PHP, загружающий эти данные:
(Название поставщика) (Для URL-адреса веб-сайта поставщика) Результат должен быть таким: Поставщик
Я добавил глобальную переменную для URL-адреса в верхней части файла под другими глобальными переменными, как таковыми. : $buyURL = $this->item->jcfields[19]->value;
Я пытался использовать переменную $buyURL в операторе href в качестве ссылки, но она выводит имя переменной в конце URL-адреса моего веб-сайта.
Я безуспешно пробовал несколько вариантов оператора.
Как мне написать php с , обернутым вокруг оператора URL и использующим этот оператор URL в качестве гиперссылки для имени поставщика?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -url-in-ph
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.