t.add_column('CHOICE',[1,2,3,4,5,6,7,8,9],'r')
t.add_column('MENU',['View BOD','View Doctors','View Nurses','View Helpers','View Other Staff','Add Doctor','Add Nurse','Add Helper','Add Other Staff'],'r')
print(t)
Символ | смещен и печатается сразу после элемента поля второго столбца.
Я пробовал добавлять пробелы вручную, но выглядело это некрасиво. Я также пробовал использовать _max_width, но результат остался прежним.
Вывод приведенного кода
Как исправить невыровненную таблицу в красивой таблице? Это то, что я набрал [code]t.add_column('CHOICE',[1,2,3,4,5,6,7,8,9],'r') t.add_column('MENU',['View BOD','View Doctors','View Nurses','View Helpers','View Other Staff','Add Doctor','Add Nurse','Add Helper','Add Other Staff'],'r') print(t) [/code] Символ | смещен и печатается сразу после элемента поля второго столбца. Я пробовал добавлять пробелы вручную, но выглядело это некрасиво. Я также пробовал использовать _max_width, но результат остался прежним. Вывод приведенного кода
Мой друг пытался импортировать PrettyTable в свой VS Code, но даже после установки его в терминал он возвращает только сообщение об ошибке Pylance(reportMissingModuleSource).
Мы пробовали импорт другой таблицы, но, похоже, все их импорты не...
Мой друг пытался импортировать PrettyTable в свой VS Code, но даже после установки его в терминал он возвращает только сообщение об ошибке Pylance(reportMissingModuleSource).
Мы пробовали импорт другой таблицы, но, похоже, все их импорты не...
Я использовал модуль PrettyTable в Python 3.6, но выходная таблица не выровнена (как красный прямоугольник на рисунке). Я искал эту проблему в Интернете, но не нашел хорошего ответа. >
Это потому, что в таблице есть что-то на китайском языке?...
(
Я пытался уменьшить отступы справа на 2 пикселя, но межстрочный интервал после E не удалялся. (https: //i.sstatic.net/lGzbVcw9.png)
Я также пробовал сделать правое поле -2px( Это уменьшает поле на 2, но не пространство контента на 2. Есть ли...