Ссылка на платежную ссылку UPI вызывает ошибку при подтверждении передачиAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ссылка на платежную ссылку UPI вызывает ошибку при подтверждении передачи

Сообщение Anonymous »

Некоторая предыстория:
В веб-приложении, которое я разработал примерно в июне/июле 2020 года, я реализовал HTML-кнопку, при нажатии на которую направьте пользователя (на смартфоне) в приложение UPI для совершения платежа с предварительно заполненным получателем и суммой. Раньше все работало как положено, но в последнее время начались проблемы.
Проблема:
Ссылка на кнопку такая :

Код: Выделить всё

[url=upi://pay?pa=abc_user@xyz_bank&mc=1234&pn=abc_user%40xyz_bank&tid=czzzxnkjcnkjdfdvjndkjfvn&tr=4zzz894398cndhcd23&tn=aaa&am=500&mam=null&cu=INR]Go[/url]
Теперь при нажатии этой кнопки пользователь отправляется в приложение UPI, например в Google Pay; но когда транзакция подтверждается, отображается ошибка как таковая:

Код: Выделить всё

Payment failed
You've exceeded the transaction amount set by your bank.
Эта ошибка отображается только в том случае, если оплата производится по ссылке в веб-приложении. Когда та же транзакция предпринимается вручную, т. е. путем входа в приложение UPI и заполнения данных перед подтверждением, она работает нормально.
Я хотел бы знать, в чем причина такого поведения есть, особенно потому, что некоторое время назад он работал нормально.
Дополнительная информация:
Я прочитал в некоторых сообщениях говорится, что некоторые приложения UPI, включая Google Pay, начали отклонять платежи, инициированные извне, но мне не удалось найти никакой официальной информации по этому поводу.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/652 ... firming-tx
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.