Я не могу использовать значения по умолчанию для даты и времени «0000-00-00 00:00:00» при вставке записи через платформу Bloxtor.
Когда я создаю таблицу в Bloxtor с атрибутами даты или даты и времени, я не могу вставить любую запись, получаю сообщение об ошибке MySQL о том, что я не могу использовать значения по умолчанию «0000-00-00 00:00:00».
Войдите в систему и начните следовать видеоурокам.
Затем перешел в панель управления БД и создал новую таблицу.
Затем вернулся к уровень представления и в моем проекте создал новую страницу для отображения списка записей из этой таблицы путем перетаскивания таблицы в соответствующую область моего шаблона.
Среда успешно создала все необходимая логика и соответствующие компоненты.
Затем я просмотрел страницу.
До сих пор все работало гладко и так, как ожидалось. То же, что и видеоуроки.
Однако, когда я попытался вставить новую запись со своей новой страницы, я получил сообщение об ошибке MySQL, в котором говорилось, что я не могу использовать значения по умолчанию «0000-00-00 00». :00:00".
Как это исправить? Почему с видео работает нормально, а на моем локальном сервере нет. Я пропустил некоторые этапы уроков?
Я не могу использовать значения по умолчанию для даты и времени «0000-00-00 00:00:00» при вставке записи через платформу Bloxtor. Когда я создаю таблицу в Bloxtor с атрибутами даты или даты и времени, я не могу вставить любую запись, получаю сообщение об ошибке MySQL о том, что я не могу использовать значения по умолчанию «0000-00-00 00:00:00». [list] [*]На моем локальном сервере Я установил https://github.com/a19836/bloxtor/archive/refs/tags/v1.2.1.zip [*]Правильно выполните все шаги установки [*]Войдите в систему и начните следовать видеоурокам. [*]Затем перешел в панель управления БД и создал новую таблицу. [*]Затем вернулся к уровень представления и в моем проекте создал новую страницу для отображения списка записей из этой таблицы путем перетаскивания таблицы в соответствующую область моего шаблона. [*]Среда успешно создала все необходимая логика и соответствующие компоненты. [*]Затем я просмотрел страницу. [*]До сих пор все работало гладко и так, как ожидалось. То же, что и видеоуроки. [*]Однако, когда я попытался вставить новую запись со своей новой страницы, я получил сообщение об ошибке MySQL, в котором говорилось, что я не могу использовать значения по умолчанию «0000-00-00 00». :00:00". [/list] Как это исправить? Почему с видео работает нормально, а на моем локальном сервере нет. Я пропустил некоторые этапы уроков?