PyCharm внезапно изменил способ отображения трассировки стека на вкладке выполнения и больше не позволяет мне щелкнуть исключение (или где-либо еще) и перейти к определенной точке файла ошибки.
Как это исправить?
Работает на OSX Sonoma, PyCharm 2022.2.3 (Community Edition)
PyCharm внезапно изменил способ отображения трассировки стека на вкладке выполнения и больше не позволяет мне щелкнуть исключение (или где-либо еще) и перейти к определенной точке файла ошибки. Как это исправить? Работает на OSX Sonoma, PyCharm 2022.2.3 (Community Edition) [img]https://i.sstatic.net/AJ5HIau8.png[/img]
Я хочу иметь возможность сообщать пользователю о трассировке стека, если возникает исключение. Как лучше всего это сделать? Требует ли это огромного количества дополнительного кода?
Мне бы тоже хотелось увидеть трассировку стека после того, как исключение было выброшено, конечно, с помощью отладчика. Обычно, когда исключение не перехватывается, отладчик останавливает программу после получения SIGABRT, и я могу видеть всю...
Я пытаюсь найти лучший способ борьбы с исключениями.
С++ говорит, что любой тип данных может быть выброшен как исключение, но невозможно определить, какой тип данных был выброшен, что делает исключения по существу бесполезными. Однако я...