Как получить исходный элемент события javaScript?Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Как получить исходный элемент события javaScript?

Сообщение Anonymous »

Есть ли способ получить источник элемента встроенного вызова JavaScript?

У меня есть такая кнопка:

действие Примечание:
[*]кнопка генерируется с сервера [*]Я не могу изменить процесс генерации [*]На странице генерируется несколько кнопок, управление у меня есть только на стороне клиента.
Что я пробовал:

функция doSomething(param){ вар источник = event.target || событие.srcElement; console.log(источник); } В Firebug я получаю сообщение событие не определено

Изменить: После некоторых ответов переопределение обработки событий с использованием jQuery вполне приемлемо. Моя проблема заключается в том, как вызвать исходную функцию onClick с ее исходными параметрами и без знания имени функции.

код:

action1 action2. action3 . . и так далее.. Итак, переопределение будет следующим:
$(document).on('click', 'button', function(e) { е.preventDefault(); вар действие = $(this).attr('onclick'); /** *Что делать здесь, чтобы позвонить * - doSomething(this, 'param'); если нажата кнопка 1 * - doAnotherSomething(this, 'param1', 'param2'); если нажата кнопка2 * - doDifferentThing(это); если нажата кнопка3 * Есть много кнопок со многими функциями.. */ });
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»