Как добавить пунктирную рамку вокруг метки UltraCheckEditor при фокусировке или проверке в WinForms (Infragistics)C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как добавить пунктирную рамку вокруг метки UltraCheckEditor при фокусировке или проверке в WinForms (Infragistics)

Сообщение Anonymous »

Я работаю с UltraCheckEditor от Infragistics в приложении WinForms, и мне нужно добиться следующего поведения:
Когда флажок нажат или осуществляется переход к использованию Tab, я хочу, чтобы пунктирная рамка появлялась только вокруг текста метки, а не вокруг всего флажка.
Пунктирная рамка должна выделять часть метки, чтобы указать на фокус или выбор, а не на сам элемент управления флажком.
Я изучил свойства Appearance и FocusedAppearance, но не нашел способа ограничить границу только текстом метки. Есть ли у кого-нибудь опыт работы с этим или предложения о том, как этого добиться?
Изображение

Что я пробовал:
Я исследовал свойства «Внешний вид» и «Фокусированный внешний вид» UltraCheckEditor, чтобы установить стили границ, но это только влияет на весь элемент управления, включая сам флажок.
Я также пытался использовать свойство BorderStyle и установить для него пунктирный стиль, но при этом граница применялась вокруг всего элемента управления, а не только над меткой.
Кроме того, Я рассматривал возможность использования свойств HotTrackingAppearance и UseOsThemes, но они не обеспечивали детального контроля, необходимого только для метки.
Что я ожидал:
Я надеялся найти свойство или метод для рисования пунктирной границы вокруг текста метки, когда элемент управления находится в фокусе или отмечен флажком. В идеале эта граница должна выступать в качестве визуального индикатора при навигации по форме с помощью клавиши Tab или при установке флажка.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... en-focused
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.