Как обрабатывать несколько экземпляров приложения при доступе через другое намерениеAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как обрабатывать несколько экземпляров приложения при доступе через другое намерение

Сообщение Anonymous »

Я только что добавил пользователям возможность восстанавливать свои данные в моем приложении путем резервного копирования файлов специального типа. Когда файл открывается из проводника с помощью моего приложения, открывается моя корневая (основная) активность, но в новом экземпляре. Например, если мое приложение открыто и файл восстановления открыт из проводника, новый экземпляр моего приложения откроется в моей корневой активности. В диспетчере задач Android это выглядит так, как будто мое приложение работает в проводнике, если это имеет смысл. Поскольку процесс восстановления изменяет пользовательские данные, возможно, исходный экземпляр моего приложения перестанет функционировать, поскольку он находился в состоянии, зависящем от данных.

Как я могу предотвратить создание нескольких экземпляров моего приложения, когда к нему обращаются с помощью другого намерения, подобного этому? Спасибо.

Обновление: я искал, но до сих пор не нашел решения. Помощь будет оценена по достоинству.

intent-фильтр для моей корневой активности в манифесте:

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/270 ... ent-intent
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»