Запущены два экземпляра моего приложения для Android... Как этого избежать?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Запущены два экземпляра моего приложения для Android... Как этого избежать?

Сообщение Anonymous »

Вот моя проблема:
  • Я скопировал файл .apk на карту памяти телефона и запустил приложение, щелкнув по нему. и это позволяет мне установить мое приложение. Я устанавливаю свое приложение. Наконец, я получил всплывающее окно установки системы, содержащее две опции «Открыть» и «Готово». Когда я нажимаю «Открыть», мое приложение запускается. До этого момента все работает без проблем.
  • Теперь в своем приложении я нажимаю кнопку, и в результате происходит некоторая загрузка (показывает диалог прогресса). Теперь я нажимаю кнопку «Домой», поэтому мое приложение переходит в фоновый режим.
  • Теперь я снова запускаю свое приложение, зайдя в меню и щелкнув значок приложения.
    Ожидаемый результат — все равно я должен увидеть диалоговое окно хода загрузки.
    Фактический результат — запускается новый экземпляр/сеанс моего приложения.< /li>
Итак, как избежать этого, чтобы запускался только один и один экземпляр/сеанс моего приложения.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/591 ... avoid-this
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»