Я скопировал файл .apk на карту памяти телефона и запустил приложение, щелкнув по нему. и это позволяет мне установить мое приложение. Я устанавливаю свое приложение. Наконец, я получил всплывающее окно установки системы, содержащее две опции «Открыть» и «Готово». Когда я нажимаю «Открыть», мое приложение запускается. До этого момента все работает без проблем.
Теперь в своем приложении я нажимаю кнопку, и в результате происходит некоторая загрузка (показывает диалог прогресса). Теперь я нажимаю кнопку «Домой», поэтому мое приложение переходит в фоновый режим.
Теперь я снова запускаю свое приложение, зайдя в меню и щелкнув значок приложения.
Ожидаемый результат — все равно я должен увидеть диалоговое окно хода загрузки.
Фактический результат — запускается новый экземпляр/сеанс моего приложения.< /li>
Итак, как избежать этого, чтобы запускался только один и один экземпляр/сеанс моего приложения.
[list] [*]Я скопировал файл .apk на карту памяти телефона и запустил приложение, щелкнув по нему. и это позволяет мне установить мое приложение. Я устанавливаю свое приложение. Наконец, я получил всплывающее окно установки системы, содержащее две опции «Открыть» и «Готово». Когда я нажимаю «Открыть», мое приложение запускается. До этого момента все работает без проблем. [*]Теперь в своем приложении я нажимаю кнопку, и в результате происходит некоторая загрузка (показывает диалог прогресса). Теперь я нажимаю кнопку «Домой», поэтому мое приложение переходит в фоновый режим. [*]Теперь я снова запускаю свое приложение, зайдя в меню и щелкнув значок приложения. Ожидаемый результат — все равно я должен увидеть диалоговое окно хода загрузки. Фактический результат — запускается новый экземпляр/сеанс моего приложения.< /li> [/list]
Итак, как избежать этого, чтобы запускался только один и один экземпляр/сеанс моего приложения.