Если конечному пользователю показан дамп phpinfo(), что самое худшее может сделать злонамеренный пользователь с этой информацией? Какие поля наиболее небезопасны? То есть, если ваш phpinfo() был публично показан после его удаления, где вам следует следить/сосредотачиваться на предмет вредоносных эксплойтов?
Если конечному пользователю показан дамп phpinfo(), что самое худшее может сделать злонамеренный пользователь с этой информацией? Какие поля наиболее небезопасны? То есть, если ваш phpinfo() был публично показан после его удаления, где вам следует следить/сосредотачиваться на предмет вредоносных эксплойтов?
Если конечному пользователю показан дамп phpinfo(), что самое худшее может сделать злонамеренный пользователь с этой информацией? Какие поля наиболее небезопасны? То есть, если ваш phpinfo() был публично показан после его удаления, где вам следует...
Я имею дело со сценарием, в котором одна сущность имеет отношения с другой (например, у Студента есть Инструктор, который является Сотрудником). Мне нужно открыть только определенные поля связанной сущности (например, имя и контактный номер...
У меня есть следующий обработчик, вызываемый потоком ..
private class setupHandler extends Handler {
@Override
public void handleMessage(Message msg) {
((TextView) findViewById(R.id.status_text)).setText(R.string.status_lstn);
((TextView)...
Для простоты я опущу некоторые детали и попытаюсь выделить основную мысль:
У меня есть сервлет, который обрабатывает запросы пользователей, когда пользователь отправляет запрос, который мне нужно собрать. данные со многих конечных точек. Один...
У меня есть следующая служба Spring Boot, используемая для шифрования и расшифровки строк:
@Service
public class EncryptionServiceImpl implements EncryptionService {
// Strong AES key (256-bit)
private static final String AES_CIPHER_ALGORITHM =...