Я работаю с UltraCheckEditor от Infragistics в приложении WinForms, и мне нужно добиться следующего поведения:
Когда флажок нажат или осуществляется переход к использованию клавиши Tab, Я хочу, чтобы пунктирная граница появлялась только вокруг текста метки, а не вокруг всего флажка.
Пунктирная граница должна выделять часть метки, указывая на фокус или выбор, а не сам элемент управления флажком.
Я хочу, чтобы изучил свойства Appearance и FocusedAppearance, но не нашел способа ограничить границу только текстом метки. Есть ли у кого-нибудь опыт работы с этим или предложения о том, как этого добиться? Введите описание изображения здесь.
Что я пробовал:
Я исследовал внешний вид и Свойства FocusedAppearance UltraCheckEditor для установки стилей границ, но они влияют только на весь элемент управления, включая сам флажок.
Я также попытался использовать свойство BorderStyle и установить для него пунктирный стиль, но при этом граница была применена вокруг весь элемент управления, а не только метку.
Кроме того, я рассматривал возможность использования свойств HotTrackingAppearance и UseOsThemes, но они не обеспечивали детальный контроль, необходимый мне только для метки.
Чего я ожидал:
Я надеялся найти свойство или метод для рисования пунктирной границы вокруг текста метки, когда элемент управления находится в фокусе или отмечен флажком. В идеале эта граница должна выступать в качестве визуального индикатора при навигации по форме с помощью клавиши Tab или при установке флажка.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... en-focused
Как добавить пунктирную рамку вокруг метки UltraCheckEditor при фокусировке или проверке в WinForms (Infragistics) ⇐ C#
-