Flutter Firebase не работает при использовании в режиме выпуска, в то время как приложение работает отлично в режиме отладки.
Я добавил отпечатки пальцев SHA-1, но это не помогло.
пс. Я также подключил базу данных back4app в приложении.
Flutter Firebase не работает при использовании в режиме выпуска, в то время как приложение работает отлично в режиме отладки. Я добавил отпечатки пальцев SHA-1, но это не помогло. пс. Я также подключил базу данных back4app в приложении.
мы начинаем автоматическую миграцию комнат.. теперь мы думаем, можно ли удалить сгенерированные файлы Json наших версий базы данных из выпуска apk? Я спрашиваю об этом, потому что у нас есть структура базы данных для предыдущей версии, а в новой...
Как мне обойти или исправить эту ошибку, пытаясь выкупить промо -код для одобренного приложения и в ожидании статуса выпуска разработчиков? Попробуйте еще раз.
Рассматриваемое устройство запускает Testflight, а Xcode Builds без проблем. Устройство...
В Visual Studio вверху и сверху вниз расположены параметры выпуска/отладки, а также в файле web.config параметр «Компиляция», где есть параметр «Отладка», где значения равны true и false. В чем разница между ними и что следует делать при запуске...