Попытка определить конкретный элемент для расширения веб-сайтаJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Попытка определить конкретный элемент для расширения веб-сайта

Сообщение Anonymous »

Изменить: это очень глупо с моей стороны, но я только что понял, что вся эта проблема связана с qtip. Кажется, что он генерирует необходимый код только тогда, когда пользователь наводит курсор на необходимую область. Понятия не имею, почему я даже не подумал это просмотреть. Если кто-нибудь знаком с qtip и знает хороший способ идентифицировать элемент в момент его фактического создания, я был бы признателен за помощь. Извините за тех, кто уже дал дельный совет

Изменить 2: я понял, спасибо за помощь тем, кто это сделал. Это код, который я использовал для поиска события, которое заставило qtip создать элемент, который мне нужно было идентифицировать, а затем выполнить его поиск.

document.addEventListener('mouseover', function(event) { вар цель = event.target; if (target.classList.contains('pre-qtip-content')) { var elements = target.querySelectorAll("a.wl-item.dropdown-item.added"); результат вар = ложь; elements.forEach(функция(элемент) { if (element.innerText.search("Завершено") >= 0) { console.log("Успешно идентифицировано"); результат = правда; } }); вернуть результат; } }); Не уверен, что это совсем правильно, но в настоящее время это работает, поэтому я буду использовать его

В настоящее время я пытаюсь написать расширение для Chrome для веб-сайта, чтобы иметь некоторые обновления качества жизни, однако я, по сути, новичок в кодировании, и у меня много проблем с попыткой идентифицировать конкретный элемент на сайте. . После этого нужно сделать еще кое-что, но на данный момент я просто пытаюсь убедиться, что смогу действительно получить его и вывести что-нибудь на консоль, чтобы убедиться, что он был извлечен.

Итак, это мой текущий код:

function replaceCheck() { const elements = document.querySelectorAll(".wl-item.dropdown-item.added > a"); elements.forEach((element) => { if (element.textContent.includes("Завершено")) { console.log("Успешно идентифицировано"); } }); } С помощью этого я пытаюсь получить с сайта следующий элемент: Изображение элемента веб-сайта

Проблема в том, что при запуске ничего не выводится на консоль. Мне нужно, чтобы код включал строку «Завершено», поскольку существуют и другие возможные строки в зависимости от варианта, выбранного пользователем из раскрывающегося списка.
Проблема в том, что при запуске ничего не выводится на консоль. >
Теперь для некоторых дополнительных разъяснений: я выучил JavaScript самостоятельно, примерно 6 лет назад, и никогда на самом деле не использовал его ни для чего, поэтому я практически понятия не имею, что делаю на данный момент. Этот код изначально был написан с помощью искусственного интеллекта, чтобы получить отправную точку, и затем был изменен так, чтобы этот код мог быть совершенно неверным во всех отношениях, просто пытаясь получить представление на этом этапе.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»