Здесь, в моем университете, разработали Java-приложение для визуализации графиков и управления ими, что-то похожее на GUESS, но с другими возможностями. веб-сайт, на котором размещен проект, —graphlab.sharif.edu, но сервер в данный момент не работает. в любом случае мы решили разделить программу на части и сделать их общедоступными, чтобы их можно было использовать в других приложениях. точнее, мы хотим использовать эти части при разработке программного обеспечения для моделирования общего назначения или, по крайней мере, использовать их в различных программах моделирования.
Приложение имеет мощное ядро, основанное на шаблон дизайна доски. это первая часть, которую нужно извлечь. другие части включают платформу пользовательского интерфейса на основе XML, базовую консоль оболочки (с использованием beanshell) и другие плагины, которые расширяют ее функциональные возможности различными способами, такими как интеграция с MATLAB и алгоритмами анимации.
Что я делаю? Мне нужны предложения и комментарии, прежде чем мы начнем вносить необходимые изменения и извлекать ядро. поскольку разработка этого приложения началась примерно 5 или 6 лет назад, они не использовали некоторые известные технологии, которые широко используются сегодня, например, JSON. также не проводилось модульное тестирование. Итак, если у вас есть опыт разработки такого приложения, что вы предлагаете нам делать? какие технологии нам лучше использовать и для чего? действительно ли blackboard
хорошее решение для такой платформы приложений?
как, по вашему мнению, нам следует использовать JSON, чтобы дать возможность разработчикам, говорящим на разных языках, расширять возможности нашей программы?
Если вам нужна дополнительная информация о проекте, дайте мне знать.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/754 ... ion-engine
Нужен совет по разработке механизма моделирования на основе графов. ⇐ JAVA
-