Curl в php версии 7.3 данные публикации пусты в конечной точкеPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Curl в php версии 7.3 данные публикации пусты в конечной точке

Сообщение Anonymous »

У меня возникли проблемы с решением проблемы отправки данных с веб-страницы на конечную точку.
Я создаю веб-страницу в html/css и javascript. Пользователь может добавлять или удалять данные, и если пользователь хочет отправить данные, я использую php для отправки этих созданных пользователем данных с помощью php в конечную точку. Конечная точка — это база данных, в которой используется rest API. Для решения проблемы CORS мы добавили прокси-сервер nginx, который просто прослушивает IP-адрес и порт и перенаправляет этот входящий IP-порт на другой IP-адрес и порт. Мы также добавили SSL-сертификат от доверенного центра сертификации. Софар в порядке, но случайно отправленные данные до конечной точки доходят пустыми. Аутентификация данных о вводе пользователя происходит через токен носителя. Во всех журналах указан действительный токен носителя, и данные «должны» быть там, но на конечной точке они пусты. Я действительно отчаянно нуждаюсь в решении.
В целях безопасности мы также добавляем recaptca Cloudflare на клиентский сайт. Я забыл упомянуть, что у нас нет собственного веб-сервера. Это хост-провайдер. Я не могу установить какие-либо значения php.ini.
Мы пробовали использовать разные браузеры: MS Edge, Chrome, Firefox, Opera, результат всегда один и тот же.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... n-endpoint
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»