Почему window.innerHeight отображается неправильно, пока я не нажму? Хром (Андроид)Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему window.innerHeight отображается неправильно, пока я не нажму? Хром (Андроид)

Сообщение Anonymous »

Когда я просматриваю эту страницу в Chrome на своем мобильном телефоне:

setInterval(() => document.getElementById("output").innerHTML = `windowHeight: ${window.innerHeight}`, 37);

При первой загрузке это выглядит так:

Изображение

И после однократного нажатия на страницу (в любом месте) она меняется на:

Изображение

Из красного поля видно, что это также влияет на расположение элементов position:fixed на странице. Это было начало моего расследования, и я сократил страницу, чтобы дойти до этого момента, но не могу понять, что я делаю не так!

У меня это происходит только в Chrome (Android) на моем мобильном телефоне. Я также тестировал адаптивную версию настольных браузеров и не смог добиться этого. На своем мобильном телефоне я использую Chrome версии 111.0.5563.116, это Huawei Y9 Prime 2019.

Это также происходит только на новой вкладке. Если вы загрузите страницу, коснетесь один раз, а затем перезагрузите страницу, страница сохранит правильный window.innerHeight при перезагрузке.

Я перечислил все эти подробности, потому что опасаюсь, что это может быть какая-то странная ошибка браузера. Это ошибка? Есть ли обходной путь? Или я делаю что-то не так?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.