Однако я столкнулся с проблемой: я хочу сгенерировать код на основе интерфейсов из проекта, на который есть ссылка и использовать его в моем проекте Blazor.
Структура проекта
Код: Выделить всё
BlazorApp1
├── BlazorApp1.Client // Client-side implementation with generated services using HttpClient
├── BlazorApp1.SourceGenerator.ServerSide // Source Generator to generate APIs for server-side
├── BlazorApp1.SourceGenerator.ClientSide // Source Generator to generate service clients
└── SharedProject // Contains interfaces and logic implementations
├── IService.cs
├── SomeService.cs
- SharedProject будет содержать интерфейсы и реализации служб.
- На серверной стороне я хочу напрямую вызывать эти службы и использовать Генератор исходного кода для создания API.
- На клиентской стороне я хочу создать реализации для этих сервисов с помощью HttpClient. > для вызова API на стороне сервера.
Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что Генератор исходного кода не может видеть интерфейсы из SharedProject. Он распознает только код из основного проекта, в котором он выполняется (например, BlazorApp1).
Я пробовал объявить переменную непосредственно как тип данных из SharedProject в надежде, что сборка загрузится, что позволит генератору исходников ее увидеть, но это все равно не работает.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -generator