Как перенаправить на главный экран, даже если мы впервые запускаем другой контроллер в ядре .NETC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как перенаправить на главный экран, даже если мы впервые запускаем другой контроллер в ядре .NET

Сообщение Anonymous »

Я работал с приложениями .NET Windows и перешел на веб-приложение.
В моем приложении контроллер Home и его индексное действие обозначены как контроллер и метод действия по умолчанию. В контроллере Home я инициализирую метаданные приложения (имя, фамилия, роли и т. д.) в статических переменных, которые предназначены для использования на различных экранах.
Однако я заметил что пользователи напрямую обращаются к контроллерам, таким как «Просмотр сведений» и «Добавить нового пользователя», тем самым обходя домашний контроллер. Это приводит к тому, что статические переменные не инициализируются должным образом.
Чтобы решить эту проблему, я хотел бы реализовать механизм, который гарантирует перенаправление моего приложения на Home Controller, независимо от того, на какой начальной странице находится пользователь пытается получить доступ. Это позволит инициализировать необходимые значения до любых других взаимодействий.
Как разработчик, переходящий с приложений Windows, я нахожу этот переход к веб-разработке несколько сложным.
Основные проблемы, с которыми я сталкиваюсь, включают:
Я хочу перенаправить свое приложение на страницу Home/index (настроенную по умолчанию в program.cs), даже если пользователь впервые пытается получить доступ к любому другому контроллеру.

Код: Выделить всё

app.MapControllerRoute(
name: "default",
pattern: "{controller=Home}/{action=Index}/{id?}");

Если перенаправление невозможно, мне нужно найти способ инициализировать значения статических переменных, независимо от того, к какому URL-адресу осуществляется доступ (например, «Просмотр сведений», «Добавить пользователя» и т. д.). Я ищу более эффективный подход для реализации этой инициализации, учитывая, что сейчас у меня 10 контроллеров и 32 представления.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... first-time
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»