Я использую CommunityToolkit.Mvvm в своем проекте WPF.
Как обычно, я объявляю только свои частные поля поддержки и добавляю [ObservableProperty] Атрибут на них. Я хотел бы, чтобы некоторые сгенерированные свойства были «обязательными», чтобы при создании экземпляра класса было обязательно устанавливать эти свойства. Есть ли способ добиться такого поведения с помощью генераторов исходного кода в CommunityToolkit.Mvvm?
Я использую CommunityToolkit.Mvvm в своем проекте WPF. Как обычно, я объявляю только свои частные поля поддержки и добавляю [ObservableProperty] Атрибут на них. Я хотел бы, чтобы некоторые сгенерированные свойства были «обязательными», чтобы при создании экземпляра класса было обязательно устанавливать эти свойства. Есть ли способ добиться такого поведения с помощью генераторов исходного кода в CommunityToolkit.Mvvm?
Как обычно, я объявляю только свои частные поля поддержки и добавляю Атрибут на них. Я хотел бы, чтобы некоторые сгенерированные свойства были «обязательными», чтобы при создании экземпляра...
Как обычно, я объявляю только свои частные поля поддержки и добавляю Атрибут на них. Я бы хотел, чтобы некоторые сгенерированные свойства были «обязательными», чтобы при создании экземпляра...
Как обычно, я объявляю только свои частные поля поддержки и добавляю Атрибут на них. Я бы хотел, чтобы некоторые сгенерированные свойства были «обязательными», чтобы при создании экземпляра...
Я следую превосходному курсу «Изучите .NET MAUI — полный курс для начинающих» Джеймса Монтеманьо >
В этом уроке он объясняет, как использовать CommunityToolKit.Mvvm
У меня возникли некоторые проблемы с его использованием (я использую V8.4.0)
Для...
Я следую за отличным обучением .NET .NET MAUI-Полный курс для начинающих из Джеймса Монтемагно
В этом уроке он объясняет, как использовать CommunityToolkit.mvvm
У меня есть некоторые проблемы с использованием его (я использую v8.4.0)
для базового...