Обработка ошибок в пакетных обновлениях с помощью NamedParameterJdbcTemplateJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Обработка ошибок в пакетных обновлениях с помощью NamedParameterJdbcTemplate

Сообщение Anonymous »

Сейчас я работаю над пакетом Java, где мне нужно выполнять пакетные обновления с помощью NamedParameterJdbcTemplate в Spring. Я использую следующий фрагмент кода для пакетного выполнения:
код Java:

Код: Выделить всё

namedParameterJdbcTemplate.batchUpdate(eachSqlUpdateQueries, batchParams.toArray(new SqlParameterSource[0]))
Однако я столкнулся с проблемой: метод пакетного обновления не предоставляет подробную информацию о том, какие конкретные записи завершились с ошибкой во время выполнения, с соответствующим сообщением об ошибке. Отсутствие обработки ошибок усложняет устранение неполадок, когда некоторые записи не обновляются успешно.
Примечание. Я не хочу обновлять каждую запись по отдельности из-за проблем с производительностью.
Примечание. Я использую базу данных MySQL и метод пакетного обновления, который возвращает только сообщение об ошибке последней неудачной записи. Однако мне нужна причина сбоя каждой неудачной записи.
Мои вопросы:
  • Есть ли способ зафиксировать подробную ошибку информацию для каждой записи, которая терпит неудачу во время пакетного обновления?
  • Существуют ли какие-либо рекомендуемые методы обработки таких сценариев в Spring JDBC?
Будем очень признательны за любую информацию или примеры!
Спасибо!
Я ожидаю, что сохраняю каждую неудачную запись, причина сбоя или ошибка сообщение, поэтому занесите его в журналы

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... bctemplate
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»