Навигация по файловой системе с помощью netbeans ОЧЕНЬ медленная.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Навигация по файловой системе с помощью netbeans ОЧЕНЬ медленная.

Сообщение Anonymous »

В течение нескольких дней навигация по файловой системе с помощью Netbeans стала ОЧЕНЬ медленной (более двух минут для доступа к файлу, и если вам нужно перемещаться по файловой системе, это правда каждый раз. У меня точно такая же проблема после очистка кеша, а также с Netbeans 8.2 и Netbeans 12 (в моих тестах Netbeans 8 с Java 8 и Netbeans 12 с Java 17).
Как ни странно, у меня нет такой же проблемы с обычные средства выбора файлов Java, которые я использую в своих проектах. Например, если я нажимаю «Открыть проект», IDE иногда зависает на 2 или 3 минуты, прежде чем я вижу файловый навигатор.
Когда я смотрю в диспетчере задач, например, пытаясь открыть проект, оказывается, что использование сети очень низкое (от 1% до 0%), процессор также очень низкий (менее 2%)Я говорю о самом Netbeans, например, если я хочу открыть существующий проект или добавить файл jar в список библиотек Jar для существующего проекта
Стандартный Swing JFileChooser работает правильно. В этом примере кода навигация происходит немедленно (как и ожидалось):
.

Код: Выделить всё

JFileChooser chooser = new JFileChooser();
chooser.setDialogType(JFileChooser.OPEN_DIALOG);
chooser.setDialogTitle("Test FileChooser");
chooser.setFileSelectionMode(JFileChooser.FILES_ONLY);
int ret = chooser.showOpenDialog(null);
if (ret == JFileChooser.APPROVE_OPTION{
System.out.println(chooser.getSelectedFile().getAbsolutePath());
}
Я работаю в Windows, в сети своего рабочего места (я работаю с локальными файлами на своем компьютере, но в сети доступны два удаленных диска). У меня проблемы только с Netbeans, у других приложений нет проблем с файловой системой.
Моя проблема заключается в том, что Netbeans сам перемещается по файловой системе (например, открывает существующий проект или добавляет jar-файл). файл как библиотеку для проекта)
Похоже, что это ведет себя точно так же, как эта ошибка: https://bz.apache.org/netbeans/show_bug.cgi?id=42079, за исключением того, что этого не происходит с Swing JFileChooser, как показано выше.
Известна ли это проблема, и если да, есть ли способ ее исправить? Например, я думал о настройке командной строки, используемой для запуска Netbeans.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/707 ... -very-slow
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»