Geocoder geocoder = new Geocoder(this, Locale.US);
Приведенный выше код возвращает адрес на английском языке независимо от языка устройства. Но в Дубае приведенный выше код не работает и возвращает адрес на арабском языке.
Как мне получить адрес на английском языке в Дубае с помощью Geocoder?
[code]Geocoder geocoder = new Geocoder(this, Locale.US); [/code] Приведенный выше код возвращает адрес на английском языке независимо от языка устройства. Но в Дубае приведенный выше код не работает и возвращает адрес на арабском языке. Как мне получить адрес на английском языке в Дубае с помощью Geocoder?
Я сделал сценарий Python, который принимает PDF с фразами и извлекая их в колоду ANKI. Сценарий отлично работал с не семитскими языками, но когда кто -то попросил меня сделать подобную колоду на арабском языке, я столкнулся с проблемой. На арабском...
Что может быть лучше для исследования потрясающих вод Дубая, чем аренда яхт в Дубае? Наш флот роскошных яхт предлагает идеальное сочетание комфорта и стиля для вашего следующего приключения. Планируете ли вы романтический отдых или корпоративное...
Я работаю над приложением asp.net. У меня возникла проблема при экспорте представления сетки с данными в PDF.
он загрузился, но не открылся.
представление сетки содержит данные на арабском языке.
при проверке браузера на наличие ошибок я не нашел...