Я использую репозиторий requea в качестве плагина в своем проекте, и мне хотелось бы узнать больше о requea.
Я не нашел много информации о requea в Интернете, и при создании проекта я получаю сообщение об ошибке при включении ниже репозитория. Будем признательны за любую помощь в создании проекта с плагином requea в pom.xml.
Я использую репозиторий requea в качестве плагина в своем проекте, и мне хотелось бы узнать больше о requea. Я не нашел много информации о requea в Интернете, и при создании проекта я получаю сообщение об ошибке при включении ниже репозитория. Будем признательны за любую помощь в создании проекта с плагином requea в pom.xml. [code] requea-maven-repository Requea repository https://maven.requea.com/repo/
[/code] Невозможно получить с https://repo.maven.apache.org/maven2/com/requea/dysoapp/maven-dysoapp-bundle/3.2.0/maven-dysoapp- пакет-3.2.0.pom
Я использую репозиторий requea в качестве плагина в своем проекте, и мне хотелось бы узнать больше о requea.
Я не нашел много информации о requea в Интернете, и при создании проекта я получаю сообщение об ошибке при включении ниже репозитория. Будем...
Я довольно новичок в Java, и я столкнулся с ошибкой, которую я просто не могу выяснить! (или любая команда ./mvnw на самом деле!) Я сталкиваюсь с следующей ошибкой:
Exception in thread main java.lang.IllegalStateException:...
Я довольно новичок в Java, и я столкнулся с ошибкой, которую я просто не могу выяснить! (или любая команда ./mvnw на самом деле!) Я сталкиваюсь с следующей ошибкой: