Я использую Quartz (v2.3.2) для планирования процесса в приложении Spring Boot, и мне нужна помощь в определении точного времени окончания текущего ежедневного цикла. Вот настройка:
Задание будет запускаться каждые 5 минут с 19:00 до 2:59 следующего дня. Я хочу получить время окончания этого цикла, а именно 2:59 утра в соответствующий день, чтобы я мог узнать, когда этот цикл закончится до того, как следующий начнется в 19:00.
Я знаком с такими методами, как getNextFireTime() и getPreviousFireTime(), но они, похоже, не предоставляют окончательное время пожара в конкретном ежедневном окне. Есть ли способ получить последнее время горения текущего цикла на основе этого ежедневного расписания?
Любые идеи или предложения о том, как добиться этого с помощью Quartz, будут очень признательны. Спасибо!
Я пытался извлечь время окончания из разделения строки выражения cron, но позже понял, что это неправильное решение.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... aily-cycle
Как получить последнее запланированное время пожара для ежедневного цикла задания Quartz? ⇐ JAVA
-