Как получить последнее запланированное время пожара для ежедневного цикла задания Quartz?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как получить последнее запланированное время пожара для ежедневного цикла задания Quartz?

Сообщение Anonymous »

Я использую Quartz (v2.3.2) для планирования процесса в приложении Spring Boot, и мне нужна помощь в определении точного времени окончания текущего ежедневного цикла. Вот настройка:
Задание будет запускаться каждые 5 минут с 19:00 до 2:59 следующего дня. Я хочу получить время окончания этого цикла, а именно 2:59 утра в соответствующий день, чтобы я мог узнать, когда этот цикл закончится до того, как следующий начнется в 19:00.
Я знаком с такими методами, как getNextFireTime() и getPreviousFireTime(), но они, похоже, не предоставляют окончательное время пожара в конкретном ежедневном окне. Есть ли способ получить последнее время горения текущего цикла на основе этого ежедневного расписания?
Любые идеи или предложения о том, как добиться этого с помощью Quartz, будут очень признательны. Спасибо!
Я пытался извлечь время окончания из разделения строки выражения cron, но позже понял, что это неправильное решение.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... aily-cycle
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.