Правильный текущий способ на Android получить текущий год в тайских цифрах?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Правильный текущий способ на Android получить текущий год в тайских цифрах?

Сообщение Anonymous »

У меня ограниченный опыт работы с библиотеками Java и программированием для Android.

В Таиланде используются как западные (арабские), так и тайские цифры. 2023 = ๒๐๒๓

В Таиланде также используется как западный календарь, так и тайский буддийский календарь. 2023 = 2566.

Я знаю, как получить тайский языковой стандарт Locale.forLanguageTag("th-TH") и как получить версию, используя тайские цифры Locale.forLanguageTag("th-TH-u) -ну-тай")

Я знаю, что могу отформатировать всю дату различными способами, совместимыми с тайским языком, используя такой код:

val thaiNumberLocale = Locale.forLanguageTag("th-TH-u-nu-thai") val thaiDecimalStyle = DecimalStyle.of(thaiNumberLocale) val currentDateTime = LocalDateTime.now() val formatter = DateTimeFormatter.ofLocalizedDateTime(FormatStyle.MEDIUM) val date = форматтер .withLocale(thaiNumberLocale) .withDecimalStyle(thaiDecimalStyle) .withChronology(ThaiBuddhistChronology.INSTANCE) .format(currentDateTime) Я знаю, что могу получить только день недели или месяц на тайском языке/тайском языке с помощью такого кода:

val dayOfWeekInThai = currentDateTime.dayOfWeek.getDisplayName(TextStyle.FULL, thaiLocale) val dayOfWeekInEnglish = currentDateTime.dayOfWeek.getDisplayName(TextStyle.FULL, Locale.ENGLISH) Но теперь мне не нужна целая форматированная строка даты. Я просто хочу год. Но я хочу иметь возможность получить его в тайских цифрах. Я не могу понять, как это сделать, используя API, связанные с показанным в коде.

Я понимаю, что могу конвертировать текст по одному символу, если понадобится. Но я предполагаю, что эта функция существует в API даты/времени и локали Java, и я просто не могу ее найти.

Пожалуйста, что мне не хватает?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.