Наш преподаватель загрузил проект на GitHub для тех, чьи проекты остались незавершенными в юните, он сказал, что его можно скачать, установить в юнит и запустить, но я не смог его установить, как установить? ее, открываем и запускаем
Я много пытался установить папку, как узнал, но не получилось
Наш преподаватель загрузил проект на GitHub для тех, чьи проекты остались незавершенными в юните, он сказал, что его можно скачать, установить в юнит и запустить, но я не смог его установить, как установить? ее, открываем и запускаем Я много пытался установить папку, как узнал, но не получилось
В последнее время это становится довольно разочаровывающим, так как я скачал различные исходные коды для различных программ от Github, и я не знаю, как их построить или запустить их. Теперь, заметьте, я не новичок в программировании, но эта...
~/buildroot-2024.08.2/package/qt5/qt5 webkit/
~/buildroot-2024.08.2/package/qt-webkit-kiosk/
как чтобы применить этот патч к этим файлам
вот патч
diff --git a/package/qt5/qt5webkit/qt5webkit.mk b/package/qt5/qt5webkit/qt5webkit.mk
index...
Я просмотрел много страниц, но не могу понять, что я делаю не так.
Я скачал файлы LiberationSans.woff2, LiberationSans.woff из Интернета .
Добавил их в свой проект реагирования на foalder /src/fonts
В свой CSS я добавил:
При изменении gradle jdk по умолчанию для Android Studios он не обнаруживает загрузку JDK, который является JDK 17, он продолжает использование Detbrains Runtime 21.0.5
Введите описание изображения здесь
Я добавил JDK 17 в мой путь к системной...
Я пишу свой первый Readme для группового проекта и испытываю трудности с тем, что API Google Heat Map появится в виде изображения в Readme.
Для всех других изображений, которые я использовал ниже Код для сохранения изображений в папку файла:...