Запустите Roboelectric при модульном тестировании и наиболее эффективный способ выполнить тестирование прибора на физичеAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Запустите Roboelectric при модульном тестировании и наиболее эффективный способ выполнить тестирование прибора на физиче

Сообщение Anonymous »

Здесь я выполняю старую кодовую лабораторию по тестированию. Но в кодовой лаборатории в папке UnitTest используется Roboelectric, но когда я запускаю ее, она зависает в этой части
Изображение
Вот код.

Код: Выделить всё

@RunWith(AndroidJUnit4::class)
class TasksViewModelTest {

// Subject under test
private lateinit var tasksViewModel: TasksViewModel

// Executes each task synchronously using Architecture Components.
@get:Rule
var instantExecutorRule = InstantTaskExecutorRule()

@Before
fun setupViewModel() {
tasksViewModel = TasksViewModel(ApplicationProvider.getApplicationContext())
}

@Test
fun addNewTask_setsNewTaskEvent() {

// When adding a new task
tasksViewModel.addNewTask()

// Then the new task event is triggered
val value = tasksViewModel.newTaskEvent.getOrAwaitValue()
assertThat(
value.getContentIfNotHandled(), (not(nullValue()))
)
}

@Test
fun getTasksAddViewVisible() {

// When the filter type is ALL_TASKS
tasksViewModel.setFiltering(TasksFilterType.ALL_TASKS)

// Then the "Add task" action is visible
assertThat(tasksViewModel.tasksAddViewVisible.getOrAwaitValue(), `is`(true))
}

}
Ну, я знаю, что цель UnitTest - ускорить запуск теста, я в более поздней кодовой лаборатории заявил, что быстрее издеваться/подделать репозиторий и передать его в viewModel, а не чем использовать контекст и создавать экземпляр viewModel (который удаляет средство запуска тестов AndroidJUnit4) и удалять роботоэлектрический тест, запуск которого занимает много времени.
  • Мой вопрос: то же самое касается и Roboelectric, который попадает в инструментальный тест (который принадлежит папке AndroidTest) или unitTest, потому что кажется, что я не могу запустить тест, потому что он зависает на неопределенный срок.
  • Еще один мой вопрос: как настроить физическое устройство для работы с прибором и эффективно проводить комплексное тестирование. Во многих случаях вам необходимо установить приложение, активировать отображение всплывающих окон во время работы в фоновом режиме для каждого приложения и запустить тестирование. Есть ли альтернативный способ проведения прибора/сквозного тестирования на физическом устройстве?
Спасибо, что прочитали это . И, вероятно, это будет моим напоминанием о проведении тестирования в будущем.
Я смотрю на какой-то ТАКОЙ вопрос о запуске теста на физическом устройстве, но ни один из них не удовлетворяет мой вопрос.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... trument-te
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»