Windows10, IDLE, время загрузки слишком велико для приведенного ниже кода. [code]import gensim.downloader as api word_vec_list = api.load('word2vec-google-news-300') [/code] [list] [*]Возможно ли мне загрузить только меньше слов? [*]Можно ли загрузить набор данных в формате CSV и использовать это позже в программе? [/list] Спасибо за помощь!
Я установил Jprofiler последней версии 14.0 для некоторых требований проекта. Я подключаю его к запуску JVM в кластере Kubernetes, присутствующем на другом компьютере, через прямое SSH-соединение. jprofiler успешно подключается и запускается в...
tensorflow loading imageИтак, я делаю проект глубокого обучения в блокноте. После установки тензорного потока и загрузки его, как показано на рисунке, загрузка занимает слишком много времени, я даже жду 6 минут, но он продолжает загружаться. >...
У меня есть фрейм данных с 1000 текстовыми строками.
Я сделал word2vec.
Теперь я хочу создать новое поле, которое даст мне расстояние от каждого предложения до слова, которое я хочу, скажем, слова «король».
Я подумал о том, чтобы взять в каждом...
Я сделал word2vec.
Теперь я хочу создать новое поле, которое даст мне расстояние от каждого предложения до слова, которое я хочу, скажем, слова «король».
Я сделал word2vec.