Устройство IOS не зарегистрировано для уведомления Firebase, но тот же код работает для AndroidIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Устройство IOS не зарегистрировано для уведомления Firebase, но тот же код работает для Android

Сообщение Anonymous »

Ошибку вы можете увидеть здесь

Ошибка:

[messaging/unregistered] Вы должны быть зарегистрированы для удаленных сообщений перед вызовом getToken, см. messages().registerDeviceForRemoteMessages().

Мой JS-код:

импортировать сообщения из @react-native-firebase/messaging; экспортировать const requestUserPermission = async () => { const authStatus = ожидание обмена сообщениями().requestPermission(); константа включена = authStatus === messages.AuthorizationStatus.AUTHORIZED || authStatus === messages.AuthorizationStatus.PROVISIONAL; если (включено) { console.log('Состояние авторизации:', включено); getFcmToken() } } экспортировать const getFcmToken = async () => { пытаться { const token = await messages().getToken({ senderId: "727807064485" }); console.log(токен, 'ТОКЕН'); } поймать (ошибка) { console.log("Ошибка FCM:", ошибка) } } Конфигурация моего файла Pod согласно документации Firebase.

Подфайл

AppDelegate.mm

Firebase работает правильно с Android, но в IOS этот код работает только для разрешения запроса и выдает ошибку, когда я пытаюсь getToken() с автоматическим включением конфигурации регистра устройства с добавлением любого файла firsbase.json.
>
Информация о проекте React Native

Версия пакета FireBase:

"@react-native-firebase/app": "^16.5.0", "@react-native-firebase/messaging": "^16.5.0", Пытался:-
[*]
Добавьте файл firebase.JSON, чтобы отключить автоматическую регистрацию, и попытайтесь зарегистрировать устройство вручную, но это не работает.
[*]
удалить папку сборки,
[*]
npm start --reset-cache,
[*]
переустановить модули
[*]
Повторно откройте проект в Xcode
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»