React Native, приложение Managed Expo с использованием симулятора IOS дает конечную точку API при вызове сетевой ошибки ⇐ IOS
React Native, приложение Managed Expo с использованием симулятора IOS дает конечную точку API при вызове сетевой ошибки
Я разрабатываю нативное управляемое выставочное приложение для MacOS и использую симулятор IOS (IPhone 14 Plus)
Я получаю сообщение «Ошибка сети» при вызове конечной точки API, которая раньше работала. Проксиман отображает запрос как внутреннюю ошибку, код 999.
[*]Я могу получить доступ к своему локальному IP-адресу из браузера симулятора. [*]Я также могу получить доступ к конечной точке API из браузера симулятора. [*]Но не могу получить доступ к конечной точке из приложения Expo. [*]Я попробовал другой симулятор, та же проблема. [*]Я также могу добраться до конечной точки из Postman.
Я бегу MacOS Монтерей РН 0.71.8 Экспо 48 Симулятор iOS 16.2
Я не могу придумать ничего другого, чтобы попытаться отладить это?
Какие-нибудь идеи оценены по достоинству?
Малкольм
Я разрабатываю нативное управляемое выставочное приложение для MacOS и использую симулятор IOS (IPhone 14 Plus)
Я получаю сообщение «Ошибка сети» при вызове конечной точки API, которая раньше работала. Проксиман отображает запрос как внутреннюю ошибку, код 999.
[*]Я могу получить доступ к своему локальному IP-адресу из браузера симулятора. [*]Я также могу получить доступ к конечной точке API из браузера симулятора. [*]Но не могу получить доступ к конечной точке из приложения Expo. [*]Я попробовал другой симулятор, та же проблема. [*]Я также могу добраться до конечной точки из Postman.
Я бегу MacOS Монтерей РН 0.71.8 Экспо 48 Симулятор iOS 16.2
Я не могу придумать ничего другого, чтобы попытаться отладить это?
Какие-нибудь идеи оценены по достоинству?
Малкольм
-