Как мне организовать свои элементы div рядом друг с другом?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как мне организовать свои элементы div рядом друг с другом?

Сообщение Anonymous »

Это проект по анализу данных для школы. Я потратил 2 дня, пытаясь организовать свои элементы div (на рисунке ниже). Я собираюсь выдернуть на себе волосы. Помогите!

Изображение

Все элементы div располагаются друг над другом. Как разместить контейнер карты слева, а гистограмму и раскрывающееся меню — справа?

/* Общие сбросы для единообразного стиля */ * { маржа: 0; заполнение: 0; размер коробки: граница-коробка; } тело { семейство шрифтов: Arial; цвет: #555; размер шрифта: 16 пикселей; высота строки: 1,7; дисплей: гибкий; гибкое направление: столбец; выровнять-элементы: по центру; } .centered-header { выравнивание текста: по центру; маржа-верх: 0; максимальная ширина: 100%; высота: авто; положение: относительное; z-индекс: 1; } нижний колонтитул { цвет: #fff; размер шрифта: 14 пикселей; выравнивание текста: по центру; позиция: абсолютная; внизу: 0; } .содержание { ширина: 90мм; максимальная ширина: 1300 пикселей; цвет фона: #00000049; отступ: 40 пикселей; радиус границы: 8 пикселей; box-shadow: 0 10px 20px rgba(0, 0, 0, 0.1); } #map-контейнер { ширина: 100%; высота: 500 пикселей; радиус границы: 6 пикселей; переполнение: скрыто; } /* Установить стиль легенды */ .легенда { отступ: 6 пикселей 8 пикселей; размер шрифта: 14 пикселей; фон: черный; фон: rgba(255, 255, 255, 0,8); box-shadow: 0 0 15px rgba(0, 0, 0, 0.2); } .легенда я { ширина: 20 пикселей; высота: 20 пикселей; плыть налево; поле справа: 8 пикселей; непрозрачность: 0,7; } Приземление метеорита
Изображение
Выберите метеороид Имя:
Год:
Масса: грамм
Recclass:
Создано студентами Денверского университета по анализу данных: Адам Гостингер, Дженнифер Грабб и Райан Хаймс.
Данные взяты из data.nasa.gov
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.