Мое изображение не может заполнить края экрана, особенно левую часть.CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Мое изображение не может заполнить края экрана, особенно левую часть.

Сообщение Anonymous »

Я попытался установить отступы и поля в родительском контейнере равными 0, но изображение все равно не может заполниться до краев. это мое изображение. Это мой js-файл:

импортировать стили из './css/Home.module.css'; экспортировать функцию по умолчанию home() { возвращаться( ) } это мой CSS-файл:

.container{ /* позиция: абсолютная; дисплей: гибкий; оправдание-содержание: центр; маржа: 0; дополнение: 0; высота: 100%; ширина: 100%; */ маржа: 0; заполнение: 0; } .container .pictures img{ /* максимальная ширина: 100%; максимальная высота: авто; маржа справа: 10%; отступ: 0 пикселей; граница: 10 пикселей, сплошной оранжевый; граница-верхний-правый-радиус: 12 пикселей; граница-верхний левый радиус: 12 пикселей; граница-нижний-левый радиус: 12 пикселей; граница-нижний-правый-радиус: 12 пикселей; */ поле справа: 20 пикселей; } Пожалуйста, помогите, потому что я застрял с этой проблемой последние два дня

Я пытался установить отступы и поля в родительском контейнере равными 0, но ничего не изменилось. Я также пытался использовать поле «правое поле», чтобы переместить изображение влево, но это тоже не сработало, поэтому теперь я так не понимаю, в чем проблема в моем коде.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»