Изображение и h1 не реагируют должным образом при использовании начальной загрузки 4CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Изображение и h1 не реагируют должным образом при использовании начальной загрузки 4

Сообщение Anonymous »

У меня было 2 Div: 1 для изображения и 1 для заголовка. Я установил другой размер шрифта в соответствии с разными медиа-запросами в файле CSS. Хотя он работает при уменьшении ширины, но заголовок не разбивается на 2 строки, а при разрыве на 2 строки div заголовка опускается ниже 1-го div, который должен быть рядом. он не работает должным образом. Пожалуйста помоги. Примечание. Размер изображения — 130 x 130 пикселей.

Мои коды, включая CSS:
@font-face { семейство шрифтов: Britannic Bold; источник: URL(/BOOTSTRAP/fonts/BRITANIC.TTF); семейство шрифтов: Broadway; src:url(/BOOTSTRAP/fonts/BROADW.TTF); шрифт-вес: жирнее; семейство шрифтов: lucida calligraphy; src:url(/BOOTSTRAP/fonts/LCALLIG.TTF); } #logo-img{ дисплей: блок; /* выравнивание элементов: центр; */ положение: наследовать; /* поле слева: 4%; плыть налево; */ } #logo-heading{ отображение: встроенный блок; семейство шрифтов: Britannic Bold; ширина: 100%; вес шрифта: 800; цвет:прозрачный; фоновое изображение: URL(/BOOTSTRAP/img/bg-image-multi-color-gradient3.jpeg); размер фона: обложка; фоновая позиция: центр; фоновый клип: текст; -webkit-background-clip: текст; поле слева: 0%; } /* МЕДИА-ЗАПРОС */ диапазон {размер шрифта: 1.5rem; } @media (минимальная ширина: 576 пикселей) { диапазон {размер шрифта:1.25рем;} } @media (минимальная ширина: 768 пикселей) { диапазон {размер шрифта: 1.5rem; } } @media (минимальная ширина: 992 пикселей) { диапазон {размер шрифта: 1.75rem; } } @media (минимальная ширина: 1200 пикселей) { диапазон {размер шрифта: 2.2rem; } } login.html
Изображение
Арихант Мандал
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.