«Как Dockerize React, Spring Boot и проекты приложений Android только с доступом к переменным среды?»Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 «Как Dockerize React, Spring Boot и проекты приложений Android только с доступом к переменным среды?»

Сообщение Anonymous »

В настоящее время у меня есть 3 проекта: интерфейс React, серверная часть Springboot и приложение Android APK.
Я хочу знать, как структурировать файлы DockerFile, .env и docker-compose для каждого из них. Когда я Dockerize всю систему (сделаю IMG), тот, кому я его передам, будет иметь доступ только для редактирования переменных среды.
ПРИМЕЧАНИЯ:
  • Проект будет развернут с использованием AWS или Google Cloud.
  • Приложение Android будет развернуто с использованием внутреннего общего доступа к приложениям Android или управляемого Google Play. >
  • Все 3 проекта находятся в одной корневой папке.
  • Все 3 проекта являются подмодулями корневой папки.
  • корневая папка представляет собой репозиторий git.
структура папок следующая:

Код: Выделить всё

RootFolder -
|
|
- frontend
- backend
- Android app
Или есть ли другой, более простой способ добиться этого результата? Поскольку я не хочу, чтобы люди имели доступ к исходному коду, но им разрешено манипулировать значениями переменных среды по своему усмотрению.

Код: Выделить всё

SIDE QUESTION
Может ли кто-нибудь объяснить, как лучше всего настроить базу данных PostgreSQL в файле application.properties/docker-compose для бэкэнда весенней загрузки? как лучшие настройки для интенсивного ежедневного движения. Или просто несколько рекомендаций.
Я попробовал создать отдельные файлы DockerFiles и файлы .env для каждого из них, за исключением приложения Android, поскольку понятия не имею, с чего начать. затем создайте базовый файл docker-compose в корневой папке.
Но мне кажется, что я делаю это не только неправильно, но и неэффективно.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... nvironment
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.