Я учусь интегрировать Flash Attention в свою модель, чтобы ускорить обучение. Я тестирую функцию, чтобы определить лучший способ ее реализации. Однако я столкнулся с проблемой, из-за которой Flash Attention выдает разные результаты для токенов с идентичными встраиваниями. Я не уверен, совершаю ли я принципиальную ошибку или здесь есть что-то еще.
Вот фрагмент кода, который я использую:
Я учусь интегрировать Flash Attention в свою модель, чтобы ускорить обучение. Я тестирую функцию, чтобы определить лучший способ ее реализации. Однако я столкнулся с проблемой, из-за которой Flash Attention выдает разные результаты для токенов с идентичными встраиваниями. Я не уверен, совершаю ли я принципиальную ошибку или здесь есть что-то еще. Вот фрагмент кода, который я использую: [code]import torch from flash_attn.modules.mha import FlashSelfAttention
Я создал новую страницу в Elementor (WordPress). Когда я открываю страницу в первый раз в браузере, она загружается без каких -либо стилей. После короткой задержки появляются стили.
Я попробовал несколько решений, таких как изменение метода печати...
Я пытаюсь установить флэш-внимание с помощью PIP установить Flash-ATTN-no-build-isolation
(я на самом деле пытаюсь получить запуск MeshanyThingV2, и это один из многих утомительных шагов)
Я установил Miniconda, переключенный на Python 3.10,...
Я пытаюсь установить флэш-внимание с помощью PIP установить Flash-ATTN-no-build-isolation
(я на самом деле пытаюсь получить запуск MeshanyThingV2, и это один из многих утомительных шагов)
Я установил Miniconda, переключенный на Python 3.10,...
Я пытаюсь понять, почему запуск приведенного ниже кода для настройки гиптерпаметра с помощью Optuna дает мне разные значения параметров, даже если я использую один и тот же код с одним и тем же random_state = 42 . Откуда случайная часть?
import...