Как добавить библиотеку boost в Xcode 11? С++C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Как добавить библиотеку boost в Xcode 11? С++

Сообщение Anonymous »

Я не могу найти способ добавить ускорение в Xcode 11.2.1. Я нашел настройку под целью под названием «Рамки и библиотеки». Я перетащил туда каталог boost, и он был добавлен в раздел «Рамки» проекта. Однако при создании проекта пишет: «Файл не найден». Например:

Код: Выделить всё

#include 
приводит к ошибке «файл не найден». Вместо того, чтобы добавлять ускорение, я перетащил всю область включения Macports. Xcode потребовалось некоторое время, чтобы проанализировать это, но я получаю ту же ошибку. Итак, в разделе «Рамки» есть «включить», но он не может найти соответствующий файл hpp, хотя я проверил, и он есть в дереве повышения.

Я установил boost через Macports. Он находится в /opt/local/include/boost.

В документации Xcode я увидел ссылку на «USER_HEADER_SEARCH_PATHS». Я понял, как установить это в файле конфигурации, поэтому добавил файл конфигурации в проект. Я добавил это в файл конфигурации:
USER_HEADER_SEARCH_PATHS = /opt/local/include/boost
но это тоже не работает. (Если я уберу усиление, это тоже не сработает).

Когда я выбираю «включить» в расположение проекта Frameworks, я вижу, что для этого объекта существуют разные настройки «Идентификация и тип» (правая часть окна Xcode). ). Я выбрал «абсолютный путь», и он показывает полный путь как /opt/local/include, что правильно. Однако это также не решает проблему.

Нужно ли мне создавать ссылку в заранее определенной области, чтобы Xcode мог ее найти?

Я нашел довольно неприятный обходной путь: создать мягкую ссылку на библиотеку boost в той же области, где находится STL (внутри структуры каталогов Xcode.app). .

Использование этой настройки работает только с отдельными файлами. Я могу добавить в настройку отдельный файл (путем перетаскивания), но он не будет следовать за вложенными каталогами, поэтому очевидно, что это не будет работать для реализации библиотеки, такой как boost.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/594 ... xcode-11-c
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»