Я разработал простое приложение для голосовых вызовов, используя Zego Cloud во Flutter для голосовых вызовов один на один. Я хочу использовать эту функцию в своем приложении, но проблема в том, что размер этой функции составляет почти 80 МБ. Почему он становится таким большим? это из-за zego Cloud SDK или из-за чего-то еще? это их любой способ уменьшить размер приложения. если нет, не могли бы вы предложить мне другую альтернативу использованию голосового вызова с уведомлением с помощью флаттера. ниже приведен мой код-
Я разработал простое приложение для голосовых вызовов, используя Zego Cloud во Flutter для голосовых вызовов один на один. Я хочу использовать эту функцию в своем приложении, но проблема в том, что размер этой функции составляет почти 80 МБ. Почему он становится таким большим? это из-за zego Cloud SDK или из-за чего-то еще? это их любой способ уменьшить размер приложения. если нет, не могли бы вы предложить мне другую альтернативу использованию голосового вызова с уведомлением с помощью флаттера. ниже приведен мой код- [code]import 'package:flutter/material.dart'; import'package:zego_uikit_prebuilt_call/zego_uikit_prebuilt_call.dart'; import 'dart:math' as math; final String userID=math.Random().nextInt(1000).toString(); void main() {
), ElevatedButton(onPressed: (){ Navigator.push(context, MaterialPageRoute(builder: (builder)=>cllingId(CallingId: _controller.text.toString()))); }, child: Text("Join")), ], ) ); } } class cllingId extends StatelessWidget { final String CallingId; const cllingId({required this.CallingId}); @override Widget build(BuildContext context) { return SafeArea(child: ZegoUIKitPrebuiltCall(appID: 1205379035, appSign: 'fe1e7fcc992c93ef405d505e275a4b99f02a158eb6bb3fc313b0652ac59a19e3', callID: CallingId, userID: userID, userName:"user_$userID" , config: ZegoUIKitPrebuiltCallConfig.oneOnOneVoiceCall() )); } } [/code] Я пытался прочитать о размере приложения и спросил в чате, но не нашел решения. я тоже с нетерпением жду любой другой альтернативы.