Я пытаюсь воспроизвести маршруты карты в iOS. Разработчики Apple добавляют стрелки и текст поверх полилиний (см. скриншот). Можно ли повторить это с помощью SwiftUI? Если нет, то какой подход вы бы использовали для реализации этого с помощью UIViewRepresentable?
Я прочитал всю документацию по набору карт, и мне кажется, что параметры ограничены базовыми стилями обводки.
Я пытаюсь воспроизвести маршруты карты в iOS. Разработчики Apple добавляют стрелки и текст поверх полилиний (см. скриншот). Можно ли повторить это с помощью SwiftUI? Если нет, то какой подход вы бы использовали для реализации этого с помощью UIViewRepresentable? [img]https://i.sstatic.net/31tYp0lD.jpg [/img]
Я прочитал всю документацию по набору карт, и мне кажется, что параметры ограничены базовыми стилями обводки.
Я использую навигацию Apple Mapkit в одном из своих приложений, она работает нормально, когда я указываю начальное местоположение и местоположение назначения. Но он не отправляет мне обратный вызов, когда достигает точки назначения в моем...
Я работаю с Mapkit для Swiftui, используя iOS 17, и я поместил маркеры на карте. Есть ли способ изменить цвет выбранного маркера?import SwiftUI
import MapKit
import SwiftData
Я работаю с Mapkit для Swiftui, используя iOS 17, и я поместил маркеры на карте. Есть ли способ изменить цвет выбранного маркера?import SwiftUI
import MapKit
import SwiftData
сделал клон окон в блокноте и не могу сделать так, чтобы граница вкладок совпадала с границей строки меню
from PyQt6.QtCore import Qt
from PyQt6.QtGui import QIcon, QAction
from PyQt6.QtWidgets import QApplication, QWidget, QVBoxLayout, QTextEdit,...
Я разрабатываю приложение дополненной реальности в Unity, которое накладывает виртуальные ювелирные изделия на пользователей. Мобильная версия моего приложения работает исключительно хорошо, предлагая стабильное отслеживание и точное восприятие...