Фоновое видео не отображается в браузере приложений Instagram (WP + Elementor)?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Фоновое видео не отображается в браузере приложений Instagram (WP + Elementor)?

Сообщение Anonymous »

Я использую WordPress для своего веб-сайта (демо) с Elementor и установил собственное видео .webm (URL-адрес https и медиа-библиотеку того же сайта) в качестве фона для контейнера.
Я также добавил черный фон в качестве запасного варианта. Когда я открываю страницу по ссылке в биографии Instagram (имя пользователя Instagram: onur.testaccount), сайт отображается нормально, за исключением видео-фона — в мобильном приложении iOS Instagram отображается только черный фон.
Использование файла .mp4 ухудшает его работу на мобильных устройствах (iOS): помимо увеличения размера файла при первой загрузке, видео сначала отображается в виде небольшого HTML-видеоблока, а затем расширяется, заполняя 100 % области просмотра при разделении. секунду спустя. Файл .webm сразу отображается в правильном размере и имеет гораздо меньший размер.
Так что, похоже, это не проблема с .webm или .mp4 и может быть связаны с браузером Instagram. Другой веб-сайт, использующий видеофон контейнера Elementor, отлично работает в браузере Instagram, поэтому я не понимаю, почему мой не работает.
Есть ли у кого-нибудь предложения или обходной путь для этой проблемы, или я я разрешаю публиковать URL-адрес сайта и имя в Instagram?
Пробывал использовать webm/mp4 и задал вопрос в сообществах Guefrage.net/reddit.
Попробовал задать вопрос в ChatGPT и самостоятельно.В браузере приложений Instagram нет инструментов разработчика, поэтому я ограничен.
Проверил, чем отличается другой веб-сайт, использующий те же инструменты.
Как видите, это обычный контейнер Elementor — секция с высотой 85vh и шириной 100%

Get Fit Finally, Don't Hesitate Again!

Excuses. Costs. Bindings.

1 MONTH MMA TRIAL

Start now & thank yourself in a year.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -elementor
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»