не является известным проектом, вы хотели включить его в качестве среды выполнения LLVM_ENABLE_RUNTIMES
Как это исправить?
Более подробная информация об исходной проблеме — по ссылке:
Использование дезинфицирующего средства памяти с libstdc++
Моя проблема та же — дезинфицирующее средство памяти указывает на неинициализированные значения где не следует.
Я пытаюсь решить проблему с MemorySanitizer @https://github.com/google/sanitizers/wiki/MemorySanitizerLibcxxHowTo. Я бегу: [code]cmake -GNinja ../llvm \ -DCMAKE_BUILD_TYPE=Release \ -DLLVM_ENABLE_PROJECTS="libcxx;libcxxabi" \ -DCMAKE_C_COMPILER=clang \ -DCMAKE_CXX_COMPILER=clang++ \ -DLLVM_USE_SANITIZER=MemoryWithOrigins [/code] Но возникла ошибка:
[code]libcxx[/code] не является известным проектом, вы хотели включить его в качестве среды выполнения LLVM_ENABLE_RUNTIMES
Как это исправить? Более подробная информация об исходной проблеме — по ссылке: Использование дезинфицирующего средства памяти с libstdc++ Моя проблема та же — дезинфицирующее средство памяти указывает на неинициализированные значения где не следует.
У меня возникли проблемы с (простым) приложением на C++, если дезинфицирующее средство включено. Он работает (ну /wo). Проблема не в том, что он заявляет об ошибках в коде. Все это заканчивается сбоем сегмента, и я начал копать.
Теперь в самом низу...
Мой вариант использования — определить, чистили ли стул или нет и сколько раз его чистили. Должен ли я использовать мл или iot? Что будет намного точнее и точнее?
Я искал датчики и попробовал какую-нибудь модель обнаружения действий. Я не уверен,...
Мой вариант использования — определить, чистили ли стул или нет и сколько раз его чистили. Должен ли я использовать ml или iot? Что будет намного точнее и точнее?
Я искал датчики и попробовал какую-нибудь модель обнаружения действий. Я не уверен,...