mfcs80.lib(dllmodul.obj): ошибка LNK2005: _DllMain@12 уже определено в MSVCRT.lib(dllmain.obj)
Пожалуйста, сообщите мне правильный способ устранения этой ошибки. Я прочитал решение об этой ошибке на сайте поддержки Microsoft, но оно не сильно помогло.
[b]mfcs80.lib(dllmodul.obj): ошибка LNK2005: _DllMain@12 уже определено в MSVCRT.lib(dllmain.obj)[/b]
Пожалуйста, сообщите мне правильный способ устранения этой ошибки. Я прочитал решение об этой ошибке на сайте поддержки Microsoft, но оно не сильно помогло.
Я тестирую сборку проекта C++20 и столкнулся с ошибкой компоновщика после обновления Windows SDK с версии 10.0.22621.0 до 10.0.26100.0. Описание, данное компоновщиком в VS2022 (17.10.3), следующее: «Код серьезности Описание состояния подавления...
Я пытаюсь скомпилировать исходный код приложения, из файлов которого удалены библиотеки.
Я уже скачал, скомпилировал и связал каждую библиотеку, которая нужна проекту, но я У меня возникли проблемы с конкретным: crypto (
Я получаю LNK2005 (уже...
У меня возникла проблема при связывании процедуры umat(), написанной на C++. Я использую Windows 10, Abaqus 2022 и сообщество Microsoft Visual Studio 2022 (компилятор cl версии 19.36.32537 для x64). Компиляция завершается нормально, но компоновщик...