Добавьте локальный jar в pom.xml загрузочного приложения Spring.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Добавьте локальный jar в pom.xml загрузочного приложения Spring.

Сообщение Anonymous »

Я создал два приложения весенней загрузки — foo и bar. Затем я создал jar-файл для bar с помощью команды mvn clean package, в результате чего получился файл bar-0.0.1-SNAPSHOT.jar. Используя mvn install:install-file -Dfile=target/bar-0.0.1-SNAPSHOT.jar -DpomFile=pom.xml, как упоминалось в этом посте, я установил этот jar в свой локальный репозиторий .m2.

Затем в pom.xml файла foo я добавил следующую зависимость:

Код: Выделить всё

com.foobarcompany
bar
0.0.1-SNAPSHOT

Теперь, когда я запускаю приложение foo из STS, оно работает правильно, но если я попытаюсь запустить его из терминала с помощью mvn Spring-boot:run или попытайтесь упаковать foo с помощью mvn clean package, я получаю следующую ошибку:

Код: Выделить всё

package com.foobarcompany.bar.service does not exist
это относится к службе, присутствующей в приложении bar, которую я вызываю из приложения foo.

Насколько я понимаю, зависимость добавлена ​​неправильно, и причина, по которой она работает из STS, заключается в том, что оба приложения находятся в одной рабочей области.

Я даже пытался добавить локальный репозиторий maven, как указано в этом ответе, но даже это, похоже, не работает. Или, может быть, я делаю это неправильно.

Может ли кто-нибудь сказать мне, как правильно добавить локальный jar-файл в другое приложение?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/562 ... pplication
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»