В моем проекте Spring Boot 2.1.6 (на основе Tomcat) у меня есть контроллер отдыха. Я добавил к нему конструктор по умолчанию, который что-то печатает. Я думал, что на серверах на базе Tomcat каждый запрос обрабатывается в отдельном потоке. Поэтому я ожидал, что каждый запрос вызовет новый объект контроллера и, как следствие, новую печать из конструктора. Однако я проверил отправку 30 запросов на остальной контроллер и вижу только один раз. Насколько я понимаю, остальной контроллер обрабатывает все эти запросы в одном потоке.
Мой вопрос заключается в том, действительно ли несколько запросов обрабатываются в одном потоке или, может быть, существует определенный порог запроса, при котором будет открыт другой поток? Я использую конфигурацию Spring Boot по умолчанию, возможно, это контролируется где-то в конфигурации?
Это код моего контроллера:
@RestController
public class TrackingEventController {
public TrackingEventController() {
System.out.println("from TrackingEventController");
}
@RequestMapping(method=GET, path=trackingEventPath)
public ResponseEntity handleTrackingEvent(
@RequestParam(name = Routes.event) String event,
@RequestParam(name = Routes.pubId) String pubId,
@RequestParam(name = Routes.advId) String advId) {
return new ResponseEntity(null, new HttpHeaders(), HttpStatus.OK);
}
}
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/573 ... rtain-requ
Обрабатываются ли несколько запросов одним потоком в Spring Boot до тех пор, пока не будет достигнут определенный порог ⇐ JAVA
-